Отель Ямал

Отель Ямал ты вправду мал,
Зато до моря очень близко,
Приютом мне на время стал,
Об этом здесь моя записка.

Порывы ветра, лязг металла,
И волны моря в берег били,
Лишь только качки не хватало,
И все матросами мы были.

Мой номер скромен как каюта,
Обзор отличный из балкона,
Горячая вода и душ,
И место лучшего района-
Находка для уставших душ.

Тв огромный, две кровати,
Есть холодильник, нагреватель,
И шкаф и как ни странно стул,
На случай, если сев,  уснул.

А в холле чайник и утюг,
Шкаф с книгами и микропечь,
Есть магазин для всех потуг,
Чтоб нАночь сытым мог ты лечь.

Парковка малая у входа,
Для выхода не нужно кода.
Готовит повар, есть стиралка,
А в магазине минералка.

Одну имеешь ты заботу:
Платить и ждать свою субботу…


Рецензии