Метро Добрынинская

Метро. Добрынинская. Еду мимо
Мне ещё две остановки.
Народу сегодня так привалило,
Что движения стеснены
и неловки.

Прислонился скромно в углу,
Здесь прохладно и свеже
Лиц людей не узнаю,
Но как будто бы все те же.

Стоп. Моя. Выхожу.
Станция яркая, как снег,
Поток выносит, чуть не душит.
У всех один разбег:

Лестница. И уносятся вверх
Наши тела и души.


Рецензии