Если вдруг тебе загрустится...
Ты скажи мне об этом, милый.
Мы взметнёмся с земли, как птицы,
Над тоской и над тем, что было.
Полетим на свободу к ветру,
Отогреемся в тёплом солнце,
Превращая снежинки в лето.
И оно к нам опять вернётся.
Свидетельство о публикации №123071902136