Музыка тихо звучала

Музыка тихо звучала, птицей спускалась с небес,
Ночь под окном гуляла, а с нею под ручку бес.
Плакали ярко свечи, память о жизни храня,
Ты, опершись на плечи, голубкой была для меня.

Сами рождались ноты, в ударе был чёрный рояль,
С клавиш рояля сочилась светлой грусти печаль.
В этом блаженстве рая, пела от счастья душа,
Нежно тебя обнимая, в вальсе волшебном кружа.

Губы касались нежно, звук таял, как сладкий зефИр,
Счастье казалось безбрежно, с нами был целый мир.
Ты от себя отрекалась, я был полностью твой,
Так на земле начиналась данная свыше любовь.


Рецензии