О жизненных обстоятельствах...
На нашу,свободную-волю!
...Жизненные обстоятельства
Всякие...Кто б с этим-спорил?
...Не дать себе, засомневаться
Завязнуть,в судьбы-превратностях!
И помнить!Нельзя сдаваться!
Ни при каких-обстоятельствах...
Свидетельство о публикации №123071902106