Вера в Бога это Тонкие Энергии

Вера в Бога это Тонкие Энергии
Их надо чувствовать внутренним чутьём
Убережёт от бед вас эта чуйка, они для
Глаз не видимы, их надо чувствовать нутром.

Чутьё есть главный ваш ангел- хранитель
На связи с ним будьте всегда, а все авось, небось
Уводят вас от истины, их тёмные нашёптывают вам.


Рецензии