северная зона

Северная зона
Замкнут порочный круг
Разлиты пары озона
Ты мне не враг ни друг

Будем неравнодушными
По лестницам вниз сбежим
Бадлоном горло придушено
Сердце редко стучит

Бьет медведь обездушено
Сильно и до крови
Я просто  была простужена
А ты подсчитал мои дни


Рецензии