if i only could

утром звонит будильник
и продолжается шоу
я бы с тобой на льдине
в тёмное море ушёл

больно письму которому
смятым лежать в комок
я б на другую сторону
тебе перейти помог

ветер качает былинку
бродит по камышам
я бы с тобой в обнимку
лёг бы и так лежал

в гробу я видал мозаику
без одного куска
я бы держал тебя за руку
и больше не отпускал


Рецензии