Плачет дождик за окном

  Плачет дождик за окном,
  Вместе со мною
  И ветер колышет листву -
  Прощаемся с нашей любовью.

  А была ли она?!
  Коль молчаньем меня кормил.
  Слёзы дождя стекают по стеклу.
  Обо мне ты забыл.

  Вчера ещё в глаза мои глядел,
  Красавицей своею называл.
  Сегодня всё косишься в сторону,
  Над головою вьются вороны.

  Вчера ещё любимой я была,
  Сегодня сердцем я заледенелая.
  Вчера ещё ко мне ты приезжал,
  Но дождик смыл твои следы наверное.

  И не испить любовь до дна,
  Кто пить её не хочет.
  И набегает на волну волна,
  А жизнь становится короче.


Рецензии