Костёр согреет руки

Костёр согреет руки,
Но не согреет душу.
Душу согреют люди,
Когда на душе стужа.

Костёр согреет руки,
Но не согреет сердце.
В жизни замкнутом круге,
Сердцу сложно согреться.


Костёр согреет руки,
Пламя тоскливо пляшет.
Забудь печали, муки,
Вечность шёпотом скажет.

19.07.2023
02:07


Рецензии