Малоизвестные парки Москвы. Морозовский сад

   Тщательно ухоженные
или незаслуженно заброшенные,
малоизвестные парки Москвы, эти образцы садово-паркового искусства
привлекают посетителей своим эстетичным видом, вызывая восхищения чувства,
привлекают и историческим прошлым – порою малоизвестным.,
но с красотами парка  отныне -  чудесным!

     Морозовский сад невелик, но хорошо ухожен.
Он располагается на территории бывшей Морозовской усадьбы,
войти в него можно со стороны Подкопаевского переулка.
Добраться сюда стоит хотя бы для того, чтобы полюбоваться видом на Кремль и городские достопримечательности.
Особенно хороши окрестности во время заката.
 
Пер. Большой Трёхсвятительский, д. 1


Рецензии