Дарю с плеча совсем не барского...

Учу людей я в них влюбляться:
В озёра, реки, города,
Земле и небу изумляться,
Не разлюбляя никогда.

Дарю с плеча совсем не барского
Я звуки ливней, шум травы,
И даже виды Ниагарского,
Чтоб только мир любили вы.
Чтобы смотрели вы и слушали,
И красоту его блюли,
Чтоб не крушили вы, не рушили, -
Мы так недолго на земли…


Рецензии