Equinox
День равен ночи.
Равноденствие, короче!
Что уносит, что приносит?
Звёзды, прежде чем погаснуть,
Средь других созвездий ясно
Вдруг Часы изобразили,
Знак Большого Зодиака.
Стрелки тех Часов двояко:
И показывают время,
И зовут идти куда-то.
Мол, туда иди, скорее!
Ну, а стрелки все быстрее,
Крутят время, ускоряясь.
Ничего не понимаю,
Ничего не успеваю!
И от этого я нервный!
Свидетельство о публикации №123071901911