С. Г
Но безнадёжно слаб.
Ты думал, что достиг,
Но грехам ты раб.
Богат и знаменит,
Но в сердце пустота.
И тянет, как магнит
Мирская суета.
Но в глубине души
Ты чистый, как малыш.
Наедине, в тиши,
Живёшь, как будто спишь.
Но жизнь уже прошла,
Оставив людям след.
И унеслась душа
Туда, где страсти нет.
А песня всё звучит
И не даёт уснуть.
Твой голос не молчит
И продолжает путь...
Свидетельство о публикации №123071901869