За окном сплошная вакса II
Посмотри, как всё прекрасно!
Спит ещё в кроватке солнце,
За окном сплошная вакса.
Дворник снег не убирает,
И хозяева зевают,
А питомцы нет, не лают!
Тащат одеяло на пол,
Выгулять своих хозяев
Каждый пёс с утра желает!
Не гремят еще трамваи,
Не гудят ещё машины.
Люди спят и спит природа,
Только вот не спим одни мы
И на кнопки нажимаем.
Сообщения по Ватсаппу
Шлем, друг друга улыбая!
Свидетельство о публикации №123071901853