Кто там у нас с тобой на новеньких?

"Не готов ни к чему. А это значит подготовленность ко всему".
Максим Ананьин.


Готовиться Моменту загодя,
Поверьте, вовсе ни к чему.
Вступаешь Свежестью богатеньким,
Не дав задания уму.

Не подстелить соломки случаю -
Ум может лишь предполагать.
Дух - интуиция могучая,
И может Бог располагать.

А ты ж, как Дух, всегда готовенький -
Хватаешь каждый миг за хвост.
Кто там у нас с тобой на новеньких?
О т в е т от Духа на вопрос.

Жмёшь на педали и на клавиши,
Когда звучать пришла пора.
Зачем нам сон вчерашний давешний?
Приходит утречко - с Утра.
Приходит мудрое с Нутра…

А я люблю тебя, как любится.
Как Жизнь. Как Вечное люблю.
В моменте всё само рассудится -
Голубь тогда, когда голубится.
Душа с Душой уже не судится.
Отдав всё прошлое нулю.

19.07.2023


Рецензии