Главное - участие!

Жёлтой дорогой к счастью
По кирпичам топ-топ…
Главное тут - участие.
Финиш или потоп -

Это уже не важно.
Каждому свой итог.
Все мы придём однажды
В светлый Его чертог.

Тут уж не до победы,
Нужно спастись от ран.
Кто-то читает Веды,
Кто-то зубрит Коран,

Библию или Тору
С юности до седин.
Но бесполезны споры,
Бог всё равно один.

Он терпеливый очень.
Как его не зови,
Любит и очень хочет
Нас научить любви!


Рецензии
Хорошо пишете и легко !

Элиазар Скляр 11   29.07.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!

Ольга Швыкина   30.07.2023 13:01   Заявить о нарушении