Под Керченским мостом
Но Курская Дуга грохочет о другом.
Туда, где обелиск прадедовской России,
Где свежие стога и травы босиком…!
О том, что ковыли у Запорожской сечи —
Суворовских побед Отчизны рубежи.
Потемкинской весной, как Крымскою предтечей,
Под Керченским мостом враги обречены…!
Нам ненавистна власть фашиствующих свастик,
Их опрокинем в Днепр недрогнувшей рукой.
И встанет Вечный Полк из Гвардии династий,
И дедовский мультук свой обретет покой.
Свидетельство о публикации №123071900180
Слава России!!!.
Леонид Шабохин 19.07.2023 09:42 Заявить о нарушении