Твоя улыбка

Твоя улыбка ворвалась в мой серый мир
 и все изменила.
Ты подарила мне любовь
И душу мою озарила.
Зажгла звёзды на небосклоне ,
Те что давно не светят.
И в сердце растопила лёд.
Как жаль,что только я это заметил.

Улыбка. Все твоя улыбка.
И ничего прекрасней нет.
 Я  сохранил ее в душе
И оттиском калёным остался след.


 


Рецензии