Любви ворвется фейерверк

***
Любви ворвется фейерверк
Весною без любви тоскливо...
Как -будто свет в душе померк
И янтарем в бокале пиво….

Придёт цветущая она
За столик сядет без испуга...
Богиня прерванного сна,
Желаний истовых подруга...

Посмотрит с ясностью примет
И сумку мягкую расщиплет….
Подаришь алых роз  букет,
И  солнце в небе ярко вспыхнет…


Рецензии
Написано легко , эмоционально и с надеждой. Прочитала с теплом в душе. С УВ. Лора Аниканова.

Лора Аниканова   19.07.2023 15:47     Заявить о нарушении