Божьи свечи

Я обычная женщина
Со своими проблемами.
В церковь редко хожу,
Всё дела да дела.
Я обычная тётка
С неясными целями.
Что я там нахожу,
Если вдруг я пришла?
Что я там нахожу?
Привлекает надмирность,
Там царит полумрак,
Свечи ярко горят.
И ведь я сознаю
Эту Божию милость,
Что он дал мне возможность
Пополнить их ряд.
Все мы Божии свечи,
Кто горит, а кто - тлеет.
Все ли светим Ему?
Может, кто-то погас?
Кто бы ни говорил,
А Господь всё же лечит.
Все мы Божии свечи.
Только бы не на раз.


Рецензии