Чайник, который я сжег
Ты был ко мне добрым!
И чаем поил.
С моей мамой дружил.
А вот я тебя сжёг!
Это я был недобрым.
Мало налил,
Газ зажёг и ушёл.
Про тебя я забыл,
Когда же я вспомнил -
Расплавилась ручка
У крышки твоей.
Мы два инвалида,
Беспомощны оба,
Но твой путь короче
Юдоли моей.
Мне ещё ползать
И ползать до гроба.
Тебя ж на помойку
Снесли без затей.
Прости за обиду,
Быть может, той ночью
Тебя гастарбайтер
Какой подобрал?
Помыл тебя в мойке
И с целою ручкой
Он новую крышку
Тебе подыскал.
Свидетельство о публикации №123071901763