Невеста в белом

Есть категория людей, которые притягивают негативные события. А вернее, "теряются" в сложной ситуации. Не считая тех, кто эти события генерирует.
Генерирует, это значит не создаёт мер безопасности. Например, не ставит ограждений, предупреждающих знаков, не изолирует оголённые провода и так далее.
Человек который эти меры осуществляет, понимает, что есть люди, которые могут случайно попасть в аварийную ситуацию. Отвлёкся, телефон зазвонил, лампочка топлива моргнула, ...  Руль открутился, был не законрагаян, лабухом. Может же такое быть? А задний, дистанцию не соблюдал.
И таких событий сегодня, набирается куча. Только потому, что бизнес, сам по себе, структура, не обязательная, частная. ЧВК. Перелогинился, поменял пароли и телефоны, нарисовал картинку, рекламу сбера, и ты уже другая структура, со старыми дырами. Как девушка, с помадой и серьгой в ноздре. Кто на неё клюнет.
А саму проблему так и не устранят. Потому что реально, слепые проблем не видят. Такая модель мира у нас на арене. И ей все задницу подтирают, а надрать не могут. Наверное доллары мешают? Или любовь с первого взгляда?
И так по всем пунктам. Выгодно/невыгодно.
Когда система для человека, она учитывает все его особенности.
Когда для прибыли, то учитывает запросы и интересы верхушки. Пока младенец истории не сдохнет.


Рецензии