Молчун

Ведь знаешь же, что я технарь,
но упрекаешь, что сухарь.
Нет смысла спорить, молчалив,
не критик, не красноречив.

Не тамада, не хохотун,
не скован, просто я молчун.
Но если что-то говорю,
то от души и правду всю.

Не закрываюсь в немоте
- теплы, приятны чувства мне,
ты вся, лучистые глаза,
словечки, ласки... тишина.


Рецензии