Атака на Крымский мост

Лишь только промелькнула мысль про Крымский мост
И сразу же такая мысль ко мне явилась, скорей всего
Предатели среди своих нашлись им миллионы за диверсию
Ту заплатили.

Предатели это нищая душа, они не понимают,
Что миллионы те им не пригодятся,
Лишь только подлость совершат свою,
Их, как свидетелей тут же уничтожат.

В истории таких предателей являлась тьма,
Судьба их тоже всем известна, за деньги
Родину и мать свою  могут продать,
Святого в них с горчичное зерно вы не найдёте.

Пока предатели такие будут жить, диверсии
И провокации будут происходить. Сама Земля
Под свой контроль этот вопрос взяла,
Все эти низко-вибрационные сущности
Через катаклизмы поле жизни будут покидать.


Рецензии