Прекрасность
Дней кружит пчелиный рой.
Мы, зимою думаем о лете.
Осень. Мгла. Мечты с весной.
Хороша красавица природа.
Глас в душе звучит смелей.
Ускоряется теченье года.
Возраст просит быть добрей.
Но, не хватит с временем общенья.
Гонят вдаль вперёд ветра.
Предстоит отведать угощенье.
Жар вселенского костра.
Благодарен. Выигрыш получен.
Но, за что? Понять не всем.
Для кого-то путь по жизни скучен.
Там… им объяснят – что с чем.
Середина недели...
Свидетельство о публикации №123071901658