картин багровые закаты

Картин багровые закаты
И истины и максимальный смысл
Того кто жил во мне уже когда-то
Того кто в мире прошлом не завис

Картин сиреневой печали
Цветов от красных синих до седин
Мы дерзкими приходим все в начале
Уходим тихо тихо как один

Картины зеленью накрасив
Восторженность и юнось каждым днем
До дрожи молодость так просит
Любви что в старости растет быльем

Картин украсив многоцветьем
Во снах мечтаем о былом
О том что нам порой не светит
Их проживаем тупо день за днем

Картин вселенского сознанья
Не помним с года никаких
И потеряв очей очарованье
В безумие опять летим летим

Картин багровые закаты
Картин безсмысленных увы порой
Не создавал для нас создатель
Рожденный ползать не герой
Печалька в этом есть  и боль


Рецензии