Однако! Изобретения, открытия, любовь!

   Осенью больше открытий бывает - людей осеняет!
А весною можно шедевры создать,
Весна помогает талантливое создавать -
И изобретения, и открытия,
И встретить любимую -  прекрасное в жизни событие!
_____
* Высказывание из настольного календаря:
Осенью больше открытий бывает - людей осеняет!


Рецензии