В межмирье открывая дверь

В межмирье открывая дверь.
Не забывай закрыть её потом.
Зеля живёт в потоке сквозняков.
Она продрогла как усталый зверь.

Ходить туда сюда большая честь.
Но всё же нужно думать головой.
Раз здесь рождён,то и живи ты здесь.
И не части в межмирье на поклон.

Бывает часто так теряют всё
В иллюзии и призрачно живя.
Открой глаза и посмотри в окно.
Прекрасна ведь планета как дитя.

Не лезь туда в чем ты не знаешь толк.
Где потеряться можешь средь времён.
Несётся из миров шальной поток.
Найдешь себя ль вновь одинокий волк.

А дома ждут. А ты всё не идешь...
Шальной игрой как призрак увлечён.
А может это бегство от себя?
И дверь в межмирье вовсе не причём?


Рецензии