не рвётся, нежностью пронзая

сегодня ты решаешь порвать со мной раз и навсегда
ты давно хотела это сделать и сейчас у тебя точно получится
хлестать меня по щекам по губам по закрытым глазам
стараясь рассечь моё лицо, не оставив места без будущих шрамов
чтобы трогая их, я вечно помнил тебя

не смей прикасаться - говоришь уверенно и жёстко
так ты не говорила мне раньше и теперь тебе тоже кажется,
что твой рот кривится в злой, высокомерной ухмылке
но рука твоя одну за одной пытается спрятать слезу
хватаешь эти солёные, колкие кристаллики
и со всей силы швыряешь их в мои кровоточащие раны

они такие острые, стекло твоей ненависти и боли
застревают, смешиваются с нашей страстью и прошлым
берёшь длинную иглу и зажав голову мою у себя между коленей
зашиваешь истерзанную плоть долго искусно внимательно
наклоняешься перекусить нитку у моих губ
не рвётся, нежностью пронзая


Рецензии
Как красиво

Дзёси Икита   19.07.2023 13:25     Заявить о нарушении
а потом они целовались и она снова не смогла от него уйти

Андрей Ядвинский   19.07.2023 18:43   Заявить о нарушении