Зной
Когда поймёшь кто я такой,
Когда те скажет Ангел Твой!
Кто был я, друг или лесной
Сама - не говори со мной.
Ты слушать разве меня хочешь?
Тут редко я уже заблочен,
Не буду проявлять в Эфир:
Кого любил, зачем был мил?
Всё только отражение!
От нашего изнеможения!
Всё продолжается сейчас...
Свидетельство о публикации №123071901613