Художница-лето
В сандалиях на босую ногу
В косынке ,
что косы пшеничные еле прикрыла.
В простом васильками
синеющими сарафане,
небрежно одетом на загорелое тело.
Стоит пред холстом ,
Слегка призадумавшись ,
-А что если к цвету обычному,
Желтому
В подсолнух добавить
коричневые и пастельные.
и так создавая шедевр за шедеврами .
Вокруг украшает, наш мир удивительный.
Свидетельство о публикации №123071901598