Непредсказуема судьба!

Очень непредсказуема судьба
В столь напряжённой жизни, неспокойной,
Что под закат нам выпала сполна,
Всем тем кто пережил войну и голод...

Распад СССР для многих был
Трагедией непоправимой в жизни,
Где беспредел братков кругом крушил,
Что создавал народ для всей Отчизны.

Мы помним все те трудные года-
Зарплату месяцами не платили.
Все выживали как могли тогда
И пенсию свою на всех делили.

Всё пережили. ПОдняли страну.
Стала могучей, сильною Россия!
Дожить мечтали тихо жизнь свою-
Судьба по- своему распорядилась!

В очередной раз стонет вся земля
И косит смерть бойцов на поле боя...
Пронзают небо залпами огня
Ракеты боевые, летят дроны...

Теперь у всех нас главная мечта-
Дожить бы нам до праздника Победы!
Об этом молим мы святых всегда,
Чтоб отвели от нас войны все беды!


Рецензии