А небо забирает... Лучших!

А неспроста дождливо это лето,
Но мы всё ждем привычный нам уют.
Искать не стоит мудрого ответа,
То души павших слёзы свои льют!
А их на небе не взвода и роты,
Их там давно уже несметна рать.
Оберегает Господа высоты,
И помогает нашим воевать!

Припев
А небо забирает... лучших,
Их души пряча в облаках.
А время слез на глазах не сушит,
Сжимая горсть у матери в руках.
И как бы не сгущались жизни тучи
Во сне мы встречи с ними ждём,
Ведь небо забирает... Лучших,
Оплакивая нашу боль дождём.

А неспроста так зелено в России,
Не перечесть, полей, лугов, лесов.
В них вековая вера, дух и сила,
Отдавших жизни праведных бойцов!
Искать не стоит мудрого ответа,
Где души павших слёзы свои льют!
Там будет дождь и осенью и летом
Там русские врагов России бьют!

Лик Д.С.


Рецензии