Маленький мир

Ничего не скажу, и письма не будет,
Строки лишь в моих мыслях плывут.
Их волною куда-то, их ветром уносит,
Будто маленький мир паруса обрёл.

Снова солнце мне греет мысли и чувства.
Снова дождь зачищает печали и грусть.
Маленький мир, где тепло и свободно,
Парусами по морю плывёт.

В окруженье невиданных птиц,
Рыб чудесных, коралл невозможных..
Маленький мир обретает черты,
Невероятно красивой основы.

Здесь теперь.. так легко и тепло,
Так уютно, в любви и заботе.
Здесь душа, вновь.. и сердце поёт,
Расширяя мои горизонты.


Рецензии