Настоящее, создающее будущее
Горе, счастье - так вдвоем,
Ей по сердцу дождь, тюльпаны,
Он согласен под дождем,
И хотя ему по нраву
Снег и горы, скалы, риск,
Признает ее он право
На большой морской круиз.
Притяжение в балансе,
Минус-плюс и ночь-костёр,
Для фантазий и романсов,
Для романтики - простор.
Рядом с ней сильней, добрее,
И, как будто, жизнь - награда,
Рядом с ним мир веселее,
И другого ей не надо.
В каждый миг совместных дел,
Проживая настоящее,
Радостно молчать и петь,
Будущее приближающе.
19.07.2023
Свидетельство о публикации №123071901522