холод вечности

ХОЛОД ВЕЧНОСТИ
Всё ближе, ближе час разлуки.
Пора, уж, мне покинуть свет.
Уже на шее чьи-то руки
И холод Вечности с планет.
   Не хочет сердце уже биться.
   Устало и оно, видать,
   Вот-вот должно остановиться.
   Ужель наступит благодать?
И белый свет совсем не белый,
А лишь вокруг сплошная тьма.
Скорей бы завершилось дело,
Чтоб не сойти ещё с ума!...
          19.07.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии