Стюардессы прилетели неожиданно в метели

Отклик на классное стихотворение Ольги Кружечкиной
"Макушка лета"
http://stihi.ru/2023/07/11/7443

Стюардессы прилетели
неожиданно в метЕли,
хоть и на песок хотели
но циклоны преуспели-

И загнали самолёт
в те места где их не ждёт-
жаль песочек морской
все кричали Боже мой.

(Как нам быть и что же делать?)
Пассажир сказал изведать-
надо Северный нам быт
выходной люк был открыт-

Вышли нА снег стюардессы
побежали к ним повесы-
Севера, согреть хотели
но увы жаль не успели.

Циклон выдохся друзья
вновь полёт в края-
жаркие песочные
у морей, Восточные.

Но остались в памяти
Северян - те девы,
Сном волшебной замети
Небес Королевы.

картина из интернета


Рецензии
Забавная история, с элементами вполне жизненных ситуаций.

Отличная лирика, Владимир!

С уважением,

Людмила Савина 2   24.07.2023 21:21     Заявить о нарушении
самое-огромное-спасибо, да с наилучшими-пожеланиями

Владимир Гельм   24.07.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.