Ах, лето красное шутка

Ах, лето красное, ну кто тебя не
любит?
Твоя жара, как ласковая  мать.
А комары и пыль, что кожу
зудят
Приятны так, ну что ещё
сказать...

Укус бодрит, щекочет нежно
кожу.
Пот, извините, заливает глаз.
Чуть-чуть некстати, может
быть, и всё же
Мы любим лето, даже  в этот
раз!

Одежда так приятно липнет к
телу,
Всё чешется - поистине экстаз!
И даже здесь мы заявляем
смело.
Тебя мы любим лето, а ты нас!

Все звуки лета лезут в наше
ухо -
Пищит, звенит, гудит и там и
здесь.
Назойливый мотив играет
муха,
Кокетливо на кожу хочет сесть!

Вбивает солнце жаренные
гвозди,
Какое блюдо - просто нету
слов.
Мы за столом хозяева - не
гости,
И солнцу хором - не жалей там
дров!

Ах, лето красное, ну кто тебя не
любит?
Твой зной да мухи, комары да пыль
Тебя, наверно, тоже очень
любят,
А это - просто шуточная быль!

Мы стих известный  обсуждать
не будем,
До этого нам очень далеко.
Пыль, комары - какая мелочь
буден.
Мы любим наше лето всё
равно!


Рецензии