Хочешь рассмешить Бога?

А у меня сегодня будет солнце.
Дождь обещали, но прогноз не верный.
Предполагают люди -  Бог смеётся!))
Погода - лишь один из тех примеров,

Которые Он нам предоставляет.
Мы лёгкие пушинки во Вселенной...
Мы ничего серьёзно не решаем...
Но забываем это, и на сцену

Выходим в главной роли,  полагая,
Что сами сочиняем текст сюжета.
Да, человек всегда предполагает.
Но только Бог нам позволяет это.

//19 июля 2023г. //


Рецензии