Приходится принять

Погода и здоровье в зависимость попали
Ничего хорошего в этом нет.
Появляется то, чего не ждали
За грехи либо старения привет.

Нам это сложно всегда понять
Здесь фантазии совсем не уместны.
Одну из версий приходится принять
Опираясь на то, что известно.

Болезни радости не добавляют
Известно многим состояние такое.
Тело, душу и нервы они донимают
Постоянно напоминают и беспокоят.

На помощь Божию нужно уповать
Причины немощи тайной покрыты.
Просить, надеяться, не унывать
Что будут лечения пути открыты.

Погода и здоровье в зависимость попали
Ничего хорошего в этом нет.
Появляется то, чего не ждали
За грехи либо старения привет.


Рецензии