Джулианне герою карбонарию

ЁЁ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ СТРОГОГО ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПРИКАЗАЛИ ОСВОБОДИТЬ ИЗ КРЕПОСТИ В МИЛАНЕ И КОГДА С НЕЁ НАКОНЕЦ ТО СНЯЛИ ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ ТО ОНА СКАЗАЛА СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФРАЗУ:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ!!!"


Рецензии