Попал я в рай

Попал я в рай и вижу строго
Здесь обращаются со мной.
Не вижу ангелов, не бога.
Да, и не встретился с женой.
Да, что за рай? на самом деле,
Ведь мне священник говорил,
Когда я жил, на той неделе,
Меня, тут встретит Гавриил.
Но ни какого нет, Гаврилы
И даже зама у него.
Одни, лишь черти, как гориллы,
Котёл и больше ничего.
Горит костёр, смола дымиться
И вилы, рядом у костра.
Черт;нок, подле суетится
И заявляет мне;"Пора...
А я стаю, чего-то трушу
И не хочу его понять,
И поминаю "вашу душу",
И поминаю"вашу мать"...
Но,вот гурьбою навалились,
Схватили, и несут к котлу.
Тут Бабы-Яги появились
И предлогают мне метлу.
На черенок её взгруздился,
И только тут меня видать,
И на прощанье разразился
Тирадой, вспомнив " вашу мать ".
Лечу; мелькают моря, горы,
Леса, поля, пустыни,и...
И чернозёмные просторы.
Им кланюсь в пояс до земли.
И вот в Воронеже, я дома.
Здесь, Пионеров, мой бульвар,
Здесь всё до боли мне знакома.
Гоните, суки, гонорар.


Рецензии