Обращение
И язык её ни тот.
Это может лишь придумать
Только умственный урод.
Мне ни верится такое.
И не верилось ни дня.
С Украиной были вместе.
Украина - нам родня!
Ни возможно вам добиться,
Чтоб лишить нас языка!
Надо вам в Верховной Раде,
Пробы снять на дурака.
Может быть сказал я грубо?
Неприятно самому.
Но от этого покоя,
Нет в России никому.
Свидетельство о публикации №123071901412