За окном, розовеет закат...

За окном, розовеет закат
Загибая , цветов, лепестки,
Приклоняя их стебли к лугам,
Окунув в беспробудные сны.
Притаился в дали старый сад
И застыл за застывшей рекой,
Чьи осокой полны берега,
Омываемых пенной волной.
В том саду, яблонь цвет золотит
Провожая вновь прожитый день,
Отпуская от солнца лучи,
От чего растилалась их тень;
Отпуская столь сладкий рассвет
Застелив его путь пеленой,
Под свечением грешной луны,
От своей красоты неземной.
За окном.....


Рецензии