Во сне возващаюсь домой

 

Мне часто снится дом из детства.
Во сне я возвращаюсь каждый раз.
Дверь открываю, как и прежде.
В надежде, что увижу вас.

Моих родных и самых близких.
Для сердца дорогих людей.
Что соберемся за столом мы.
Семьей  как прежде все        своей.

Пусть хоть во сне, я вижу маму.
Отца сидящим за столом.
И брата, что пришел с занятий.
Из детства наш уютный дом.

Сон пролетает как мгновенье.
Но благодарен я ему.
В своем уютном доме детства.
Встречаю я свою семью.

2023г        иог.


Рецензии