Флик-фляк

калоши рюезпк на закорках
гуояй не хочу по тайге
предсчастие первого сорта
тропинка на Камень-хребет
где глазом косится черника
и рябчик скопил суету
я старенький гоп-со-смыком
поймаю подкрылия ТУ
взлечу босоногим разбеглм
чтоб сделать последний флик-фляк
навстречу Адаму и Еве
на райский пустяк


Рецензии