НАША Вселенная...

Любовь у нас размером со Вселенную!
БлагоДаря тебя, она живёт.
А каждый миг - сокровище бесценное -
Который нам с тобой судьба даёт.

БлагоДарю за каждый взгляд, касание,
За чувства, что храню, как оберег,
Тебя, моя Душа, моё Желание,
Мой Лучший во Вселенной Человек.

//18 июля 2023г. //


Рецензии