Вопросы без ответов...

                Одного одному,
                не собрать,ни сберечь,
                ни любовь,ни беду,
                если в радость не влечь:

                если так,отчего,
                нужно в жизни страдать,
                ведь не ради того,
                родила меня мать.

                Июль 19.2023 г.


Рецензии