Нас убивают...

Нас убивают,
Но мы выживаем
И снова бросаемся в бой.
Хоть оскорбляют,
Порой унижают,
Как Родину – славный наш взвод.

Нас убивают,
Но мы побеждаем
Кровавым клинком сентября,
Как наши деды
Под занавес лета,
Врагов – на краю бытия.

Нас убивают,
Но мы защищаем
Отчизну во все времена.
Хоть унижает,
Порой оскорбляет
Солдата России – война.

Нас убивают,
Но мы точно знаем,
Что нас не забудет страна.
И на рассвете
Под занавес лета
Схоронят в тени сентября.


Рецензии